Anmelden
22.01.2020

NLA Männer

Alligator Malans gewinnt Krimi gegen WaSa

In einem spannenden Spiel gewinnt Alligator Malans gegen den UHC Waldkirch-St.Gallen in der Verlängerung mit 8:7. Der Ausgleichstreffer für WaSa fiel eine Sekunde vor dem Ende der regulären Spielzeit.

Malans hatte zu Beginn mehr vom Spiel und zwischenzeitlich lautete die Führung 4:1 zu Gunsten der Bündner. Doch im Anschluss waren es vor allem die St. Galler, welche ihre Chancen nutzen konnten. Mit fünf Toren, wovon Michael Schiess drei beisteuerte, drehten sie das Spiel. Plötzlich stand es auf der Anzeigetafel 6:4 für Waldkirch-St. Gallen, doch auch diese Führung konnte nicht lange verwaltet werden. So stand es knapp fünf Minuten vor Schluss wieder 7:6 für die Malanser. Mit einer Strafe kurz vor Spielschluss gaben sie dem Gegner dann nochmals eine gute Chance zum Ausgleich. Eine Sekunde vor Abpfiff fiel dann der Ausgleich tatsächlich noch und die beiden Teams mussten in die Verlängerung. Da behielt Malans die besseren Nerven und entschied das Spiel mit 8:7 für sich.

Morgen Donnerstag um 20.00 Uhr finden die letzten drei Partien der 19. Runde statt: HC Rychenberg Winterthur gegen Uster, Chur gegen GC und Thun gegen Floorball Köniz.

Malans - Waldkirch-St. Gallen 8:7 n.V. (2:0, 2:4, 3:3, 1:0)

Sporthalle Lust, Maienfeld. - 391 Zuschauer. - SR Fässler/Schläpfer. - Tore: 5. Eriksson-Elfsberg (Nett) 1:0. 6. Remo Buchli (Nurmela) 2:0. 24. Chiplunkar (Jordan) 2:1. 26. Meiler (Schmid) 3:1. 27. Nylund (Nett) 4:1. 28. C.Eschbach (R. Mittelholzer) 4:2. 33. Schiess (Chiplunkar) 4:3. 34. Chiplunkar (Schiess) 4:4. 45. Schiess 4:5. 46. Schiess (Schiess) 4:6. 51. Veltsmid (Nylund) 5:6. 54. Berry (Remo Buchli) 6:6. 56. Berry (Remo Buchli) 7:6. 60. (59:59) Chiplunkar (Schiess) 7:7. 67. Nurmela (Berry) 8:7. - Strafen: 3mal 2 Minuten gegen Malans.

Storyfoto: Hans Mischler